O Atlético-MG goleou o São Raimundo por 4 a 0 nesta terça-feira, em Belo Horizonte, pela 35ª rodada, e está a um ponto do título da Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro.

Apesar de o acesso não ter sido garantido, jogadores, torcida, comissão técnica e diretoria comemoraram bastante a conquista na noite em que o Galo completou 98 anos de história.

Após 18 vitórias, 10 empates e sete derrotas, o time mineiro lidera o torneio com 64 pontos, três à frente do Sport, o segundo colocado. Este ano, os quatro primeiros vão à Série A.

Faltam três rodadas para o fim do campeonato.

<b>Atlético-MG</b>
Diego; Luisinho Netto, Lima, Marcos e Thiago Feltri (André Santos); Rafael Miranda, Márcio Araújo, Bilu (Danilinho) e Márcio; Galvão (Tchô) e Marinho
<b>Técnico:</b> Levir Culpi

<b>São Raimundo</b>
Flávio Mendes; Flávio Mineiro, Robson (Marquinhos Paraná), Rogério e Vítor Boletta; Zacarias, Doriva, Macaé e Piá (Vidinha); Luís Henrique e Delmo (Garanha)
<b>Técnico:</b> Roberto Fonseca

<b>Data:</b> 7/11/2006
<b>Local:</b> estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
<b>Público:</b> 44.243 pagantes
<b>Renda:</b> R$ 495.772,50
<b>Árbitro:</b> José Caldas de Souza (DF)
<b>Auxiliares:</b> César Augusto de Oliveira Vaz (DF) e Nilson Alves Carrijo (DF)
<b>Cartões amarelos:</b> Doriva (S), Piá (S), Robson (S), Marcos (A)
<b>Gols:</b> Galvão, aos 28min do primeiro tempo; Glavão, aos 23min e 30min, Marinho, aos 36min do segundo tempo