<a href="http://www.virgula.me/esporte/phps/interna.php?id=2821" target= "_self"><b><font color="#FFFFFF">Confira como foi o primeiro tempo</font></b></a>

<b>17:00 – Começa o segundo tempo</b>

01’20 – Bola sobra para Rafael Marques que bate bem, mas Márcio defende.

03’15 – Baiano toca para Muñoz que surpreende o goleiro, Márcio defende e em seguida a defesa tira.

04’10 – Palmeiras pressiona. Confusão na área do Paulista, Muñoz tenta o chute, mas é travado, a bola vai para escanteio.

06’12 – Baiano cruza e Rafael Marques cabeceia para fora, pelo lado direito do gol.

08’30 – Jogo paralisado. O goleiro do Paulista, Márcio, se machuca, mas continua na partida. Escanteio pro Palmeiras.

10’40 – Não dá mais para o goleiro Márcio e entra Vítor.

14’50 – Lúcio cruza e Rafael Marques, todo desengonçado, bate na bola, que vai por cima do gol.

16’00 – Palmeiras segue melhor na partida, mas Paulista começa a atacar mais.

18’54 – Substituição no Palmeiras: Sai Diego Souza para a entrada de Fábio Gomes

19’10 – Paulista bate escanteio e Canindé cabeceia com perigo.

21’40 – Novo escanteio para o Paulista e na sobra Isaías cabeceia pra fora.

24’30 – Partida fica sem lances mais perigosos de ambos os lados

25’55 – Escanteio cobrado por Baiano, bola afastada, Lúcio pega o rebote e chuta forte em cima da defesa.

29’40 – Lúcio mata a bola, toca para Muñoz e marca o gol. Mas o árbitro anula alegando toque de mão de Lúcio.

34’30 – Baiano cobra falta com perigo e obriga Vítor a espalmar a bola pra escanteio.

39’35 – Muñoz recebe a bola na área, tira do goleiro, mas a defesa tira em cima da linha e põe pra escanteio.

41’05 – Canindé disputa a bola no ataque, ganha e chuta forte no gol. Marcos espalma pra escanteio.

42’10 – Lúcio corre em direção ao gol pela esquerda e o zagueiro Lucas derruba o jogador. Cartão amarelo pro zagueiro.

43’45 – Alteração no Paulista: Sai Alemão e entra Tiago Almeida.

46’40 – Fábio Gomes arrisca de fora da área, mas chuta mal e a bola vai pra fora pelo lado direito do goleiro.

48’00 – Palmeiras continua em cima do Paulista, mas sem nenhum perigo de gol.