Parece que ninguém consegue parar o Tricolor do Morumbi. Em mais um vitória, dessa vez em cima do Coritiba por 2 a 1, o time alcança a liderança isolada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol do clube paulista saiu dos pés do artilheiro Luís Fabiano aos 22 minutos do primeiro tempo. O segundo veio em seguida, quatro minutos depois, Gustavo Nery mandou ppor cima do goleiro Fernando.

Na segunda etapa, o Tricolor recuou e parecia já pensar só no jogo de quarta contra o Rosario Central pela Libertadores. Quem aproveitou foi o Coxa que conseguiu marcar seu golzinho, Jucemar descontou aos 4 minutos da etapa final.

Com a vitória, o São Paulo chega aos 13 pontos e é líder isolado do campeonato. Já o Coritiba se mantém na lanterna sem nenhum ponto (o STJD retirou seis pontos por escalar jogador irregular).