Ninguém somou três pontos na partida deste domingo no Mineirão. A vitória era muito importante para Atlético-MG e Corinthians, mas o jogo acabou 2 a 2.

Jogando bem melhor no primeiro tempo, o Galo abriu o placar com um gol de cabeça de Alex Mineiro. Já na segunda etapa, o Timão partiu pra cima do time mineiro e arrancou o empate com um gol de Fabinho aos 7min. A virada veio aos 15min na pênalti cobrado por Rogério. Só que no final do jogo a partida esquentou e o Atlético empatou com um golaço de Tucho aos 39min.

Com o resultado, as duas equipes vão a quatro pontos, mas continuam na parte debaixo da tabela. Na próxima rodada, o Galo enfrenta o Juventude e o Corinthians pega o Guarani, mas antes recebe o Vitória pela Copa do Brasil.