Numa partida em que só a vitória interessava para ambas as equipes, o Paraná se deu melhor. Com um gol de Galvão a dez minutos do fim do jogo, o tricolor paranaense derrotou o Goiás por 2 a 1, neste sábado à tarde, no estádio Pinheirão, e aliviou sua situação no Brasileiro.

Com o resultado, o tricolor paranaense se afastou mais ainda da zona do rebaixamento e reduziu muito os riscos de terminar a competição entre os quatro últimos colocados. A equipe pulou para os 51 pontos e, de acordo com cálculos de matemáticos, precisa de apenas mais um ponto nas últimas três rodadas para se livrar do descenso. Já os goianos praticamente deram adeus ao sonho de conquistar uma vaga para a Libertadores do ano que vem.

Com a derrota, a equipe alviverde segue com 68 pontos e continua seis pontos atrás do São Caetano e do Palmeiras, respectivamente quarto e quinto colocados, que têm um jogo a menos.

Paraná leva a melhor ao vencer Goiás por 2 a 1