A Ponte venceu de virada a Portuguesa Santista por 2 a 1, no Estadio Moisés Lucarelli, em Campinas. O time de Santos conseguiu abrir o placar aos quatro minutos do segundo tempo com Rodriguinho. Aos 16 minutos Rafael Santos empatou e aos 43 minutos Rissut marcou o gol da vitoria para a Macaca.

Os dois times somam agora 13 pontos no Campeonato Paulista, sendo que a Ponte Preta está em 12º lugar e a Portuguesa em 14º.

Ficha Técnica:

Campinas (SP) – Árbitro: Otávio Corrêa da Costa
Assistentes: Hilton Francisco de Melo e Vicente Romano Neto
Local: estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP
Gols:
Portuguesa Santista: Rodriguinho, aos 4 minutos do 2º Tempo
Ponte Preta: Rafael Santos, aos 16 minutos do 2º Tempo, e Rissut, aos 43 minutos do 2º Tempo
Cartões Amarelos: Henrique (Ponte Preta) Jeci, Ronaldo (Portuguesa Santista)
Cartão Vermelho: Nelsinho (Portuguesa Santista)

Ponte Preta: Lauro; Gustavo (Harison), Rafael Santos e Galeano; Rissut, Éverton, Henrique (Angelo), Danilo e Júlio César; Roger e Kahê (Romualdo).
Técnico: Oswaldo Alvarez

Portugues Santista: Ronaldo; Jeci, Fabrício e Edinho Baiano; Nelsinho, Julio César, Magal, Reinaldo (Itaparica) e Jailson; Sinval (Laécio) e Rodriguinho (Marcinho).
Técnico: Sérgio Guedes