Em duelo entre tricolores o Paraná levou a melhor sobre o Fluminese. O tricolor paranaense massacrou o Flu batendo o time carioca por nada mais nada menos que 6 a 1 no Pinheirão no Paraná. Com isso o Paraná pulou para a quinta colocação, se aproximando ainda mais dos líderes e da zona de classificação para a Libertadores.

Logo aos 31 segundos do primeiro tempo, Éder abriu o placar colocando o time paranaense na frente. Logo depois aos 2min André dias ampliou o placar marcando mais um. Edinho do Paraná fez o terceiro do tricolor do Paraná aos 15min. O goleiro Darci do Paraná faz pênalti em cima de Rodrigo Tiuí aos 18min. Gabriel marca e converte a cobrança. Mas não pára por aí. O artilheiro Borges guarda o dele aos 31min. É o quarto do Paraná. Não perca as contas! Sandro aumenta o placar paranaense aos 41min e Borges ainda tem tempo de amrcar seu segundo gol na partida aos 44min. O paraná segue na briga por uma vaga na Libertadores e se aproxima dos líderes.