O Real Madrid venceu o Atlético de Madrid nos pênaltis após de um empate em 1 a 1 no tempo regulamentar. O jogo valeu o título da primeira taça Memorial Jesús Gil para o time de Zidane, Robinho e companhia.

Gil faleceu em maio de 2004, e marcou a história do Atlético como presidente do clube.

O Real, sem Ronaldo que ficará fora por duas semanas, marcou o primeiro gol aos 28 minutos com Soldado. O empate do Atlético só veio no segundo tempo aos 29 minutos. Ibazaga foi o marcador

Nas cobranças de pênaltis, Calvo do Atlético errou e Raúl Bravo do Real confirmou o 6 a 5, dando a vitória ao Real Madrid.

<b><a class="txt3" href="http://toddy.virgula.me/djtoddy"><b>Vire um DJ e faça sons e músicas iradas no seu computador</b></a>