O Tricolor Paulista, jogando em casa, goleou o Santa Cruz pelo placa de 3 a 0 nesse sábado. O primeiro tempo de jogo foi equilibrado e terminou sem nenhum gol. Mas logo aos três minutos do segundo tempo, Danilo abre o placar e três minutos depois, Mineiro amplia o placar chutando de fora da área no canto direito do goleiro Gilmar.

O time paulista se empolgou com os goles e continuou indo para cima do Santa Cruz, e 10 minutos após o gol de Mineiro, Leandro marca o terceiro. Rogério Ceni ainda fez o quarto gol da partida em uma cobrança de falta, como sempre!

Antes da partida, os jogadores do São Paulo prestou uma homenagem a Telê Santana, com uma camisa preta com o núnero 22 e com os dizeres: “Telê Eterno”