<br/>
Na noite desta quinta-feira, o Internacional recebeu o Libertad, do Paraguai, no estádio do Beira Rio, por uma vaga na final da Libertadores da América. Na primeira partida, em Assunção, os times ficaram no empate por 0 a 0.

O primeiro gol da partida e do Inter saiu no segundo tempo. Aos 18 minutos, Alex carregou a bola pela meia esquerda e chutou de muito longe, rasteiro. A bola bateu na trave direita de González e entrou para abrir o placar.

Aos 23 minutos, Rafael Sobis tocou da direita para o meio e encontrou Fernandão fora da área. O camisa 9 girou o corpo para a esquerda e chutou forte. A bola desviou em um zagueiro e entrou no canto esquerdo de González.

Com a vitória, o rival do Internacional-RS na decisão da Libertadores será o São Paulo. O primeiro duelo acontecerá nesta quarta, no Morumbi, e a decisão será no Beira-Rio, no dia 16 de agosto.