Já garantido na liderança do Brasileirão o São Paulo foi até Curitiba enfrentar o Atlético-PR e só ficou em um empate sem gols na Arena da Baixada. Assim a equipe paulista permanece na liderança isolada do Brasileirão, mas agora com cinco pontos de vantagem.

Os termômetros marcavam oito graus em uma tarde muito fria em Curitiba, o Tricolor Paulista começou tocando a bola e procurando espaços para armar as jogadas. Na primeira etapa os goleiros Bosco e Cléber trabalharam bastante, mas os atacantes não estavam com pontaria nas deficinições.

Para a etapa final, as duas equipes voltaram sem alterações e a partida continuou com erros de finalizações e sem muitas chances claras de gol. Muricy ramalho e Vadão bem que tentaram mexer na equipe e fizereram todas as substituições no segundo tempo. Mesmo assim, o jogo não saiu do 0 a 0 e o São Paulo ampliou a vantagem para cinco pontos sobre o Grêmio, segundo colocado.