O Palmeiras foi à Campinas, neste domingo, enfrentar a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli, e conseguiu um empate nos minutos finais. Agora, a equipe alviverde chega aos 26 pontos, e aumenta a invencibilidade para 10 jogos. Já a Ponte alcança os 23 pontos e segue próxima da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo foi marcado por muita marcação e poucas chances claras de gol. A equipe do Parque Antártica chegou com perigo apenas aos 42 minutos, em cabeçada perigosa de Enílton, após belo cruzamento de Paulo Baier. Os campineiros, que também pouco produziram na etapa inicial, reagiram, e no ataque seguinte conseguiram abrir o marcador. Fábio Baiano recebeu livre na direita e cruzou para Vélber, sem marcação, fazer 1 a 0.

No segundo tempo, o técnico do Palmeiras mexeu na equipe, e modificou o esquema do time, passando a jogar com apenas dois zagueiros. Mesmo assim, foram as raras as chegadas que ofereceram risco à Ponte. Mas, de tanto insistir, o Verdão chegou ao empate. Wendell fez boa jogada e chutou cruzado, o goleiro Jean deu rebote e Marcinho deixou tudo igual no marcador, aos 42 minutos, dando números finais