O Werder Bremen, do meia brasileiro Diego, venceu o Chelsea nesta quarta-feira, em casa, por 1 a 0, e vai decidir vaga nos mata-matas da Liga dos Campeões com o Barcelona.

O gol do jogo, válido pela penúltima rodada do grupo A, foi marcado pelo zagueiro Mertesacker, aos 27 minutos da etapa inicial. Já o Barça bateu o Sofia, em casa: 2 a 0.

Apesar da derrota, o Chelsea é o único time classificado do grupo. Agora, Barça e Bremen jogam dia 5 de dezembro, às 16h45 de Brasília, na Espanha, para decidir quem seguirá.

<b>Outros resultados!</b> Pelo grupo B, na Itália, a Inter de Milão venceu o Sporting (1 a 0) e se classificou. Pelo mesmo grupo, o Bayern de Munique perdeu a chance de classificação antecipada ao empatar com o Spartak, na Rússia (2 a 2). Na Inglaterra, o Liverpool superou o PSV (2 a 0) para garantir a liderança do grupo C, no qual o Boudeaux já assegurou o segundo lugar.