O Real Madrid empatou com o Lyon, da França, nesta terça-feira, por 2 a 2, em casa, em jogo válido pela quinta rodada do grupo E da Liga dos Campeões da Europa.

Contudo, o pênalti desperdiçado pelo atacante Nistelrooy, aos 43 minutos da etapa final, impediu a vitória do time. Carew, Malouda, Diarra e ele próprio marcaram os outros gols.

O resultado levou a equipe espanhola à dez pontos, três a menos do que a francesa, líder. Na próxima rodada, dia seis de dezembro, o Real visita o Kiev, e o Lyon recebe o Steaua.

<b>Mais resultados!</b> Pelo grupo H, o Milan foi à Grécia e perdeu do AEK (1 a 0), mas se classificou graças ao empate entre Lille e Anderlecht (2 a 2). Na Rússia, pelo grupo G, o CSKA foi derrotado pelo Porto por 2 a 0, e o Arsenal venceu o Hamburgo em casa por 3 a 1, com gol do meia-armador brasileiro Júlio Baptista.