O Grêmio não saiu do empate em 0 x 0 contra o Cúcuta Deportivo em partida que começou com uma hora de atraso, devido a um problema nos refletores, no estádio Olímpico.

<b> Confira como ficou o grupo do Grêmio:
<a href="javascript:void(0);"onclick="MM_openBrWindow(‘http://www.virgula.me/esporte/novo/tabelas.php?ID=81′,”,’width=590,height=430’)">Classificação do grupo 3 da Libertadores-2007!</a></b>

O tricolor gaúcho fez um primeiro tempo muito ruim, chegando poucas vezes com perigo ao gol do Cúcuta. No entanto, a equipe foi muito bem na parte defensiva e pouco sofreu com o ataque colombiano.

Ambas equipes voltaram melhor na segunda etapa. O Grêmio melhorou na parte ofensiva e começou a exigir mais do goleiro colombiano.E o tricolor bem que tentou, mas não conseguiu marcar.

Mesmo com o empate, o Grêmio se mantém na liderança do Grupo 3 , mas agora pode ser alcançado pelo Tolima, que joga em casa no próximo dia 7 contra o Cerro Porteño. O Cúcuta foi a dois pontos e, por enquanto, é o vice-líder do grupo.

O tricolor volta a campo no sábado contra o São José de Porto Alegre, no Olímpico, em partida válida pela primeira rodada do returno do Campeonato Gaúcho.