<br><b>São Paulo X Santos</b>
Nem a presença da torcida na Vila Belmiro adiantou para o Santos. O Peixe acabou perdendo em casa por 2 a 0 para o São Paulo.

O primeiro gol do Tricolor saiu da cabeça de Aloísio aos 20 minutos do primeiro tempo após um escanteio batido por Jorge Wagner. O segundo gol veio com Dagoberto aos 41 ainda da etapa inicial. Foi seu primeiro gol a serviço do clube.

O São Paulo teve uma baixa aos 16 minutos do segundo tempo. Hugo acabou sendo expulso após reclamação. A vantagem do Santos não durou muito com a expulsão de Adaílton aos 19 minutos após uma entrada violenta em Breno.

Com a vitória, a equipe liderada por Muricy Ramalho atingiu a terceira posição do Campeonato Brasileiro com 13 pontos.

<b>Palmeiras X Atlético-PR</b>
Jogar em casa não tem sido um bom negócio para o Palmeiras. A equipe alvi-verde acabou sendo derrotada pelo Atlético-PR por 2 a 0 em pleno Parque Antárctica. Os gols foram de Edno, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Alex Mineiro ao 15 minutos do segundo tempo.

<b>Cruzeiro X Atlético-MG</b>
No disputado clássico mineiro, foi o Cruzeiro que saiu com os três pontos e o resultado de 4 a 2. A equipe abriu o placar com Araújo duas vezes no primeiro tempo. Motivado, o Galo empatou com Lima, aos 7 minutos, e Éder Luís, aos 17 minutos. O Cruzeiro reassumiu a ponta com Guilherme, aos 31 minutos. Aos 39 minutos, Ramires fechou o placar. A vitória leva o Cruzeiro aos 10 pontos na nona posição, o Atlético-MG permanece na sexta posição com 11.

<b>América-RN x Fluminense </b>
Com menos de um minuto Adriano Magrão recebe cruzamento, divide com o zagueiro do América e abre o marcador. Foi o único gol da partida. Com o resultado o Flu sobe para a quarta colocação, enquanto isso o América..afunda cada vez mais.

<b>Náutico x Goiás</b>
Em Pernambuco o Goiás não tomou conhecimento dos donos da casa e emplacou 2 a 0 no Náutico. Os dois tentos marcados por Fabrício Carvalho. Um aos 11 minutos de cabeça e o outro aos 22 minutos após um forte chute rasteiro. Ambos durante a segunda etapa.

<b>Internacional x Grêmio</b>
No clássico gaúcho o Grêmio esqueceu de vez a derrota na libertadores e foi com tudo pra cima do Internacional. No primeiro tempo, logo aos seis minutos, Lúcio passa por dois marcadores e chuta na saída de Clemer abrindo o marcador. Na segunda etapa aos 19 minutos foi a vez de Diego Souza marcar. O jogador recebeu de Everton e chutou forte no ângulo. Fim de jogo no Beira-Rio, 2 a 0 Grêmio. Nada melhor que a vitória em um clássico para espantar de vez a libertadores.