<br>
Nesta sexta-feira, o estádio de Wembley recebeu duas das melhores seleções do mundo: Brasil e Inglaterra. De um lado estavam Kaká, Ronaldinho Gaúcho, Robinho e do outro Beckham, Owen, Lampard. Tudo indicava um grande jogo, mas a partida deixou a desejar.

As seleções fizeram uma partida sem grandes emoções, que acabou empatada em 1 a 1. Os grandes nomes do futebol estavam apáticos e não proporcionaram o espetáculos que os 90 mil torcedores esperavam.

O primeiro gol da partida saiu aos 22 minutos do segundo tempo. Após uma cobrança de falta de Beckham, Terry subiu mais que a zaga brasileira e marcou de cabeça para a seleção inglesa.

O Brasil só conseguiu o seu gol de empate no último minuto de partida. Aos 46 minutos, o meia Diego apareceu no meio dos zagueiros ingleses e tocou para o fundo da rede do goleiro Robinson para desespero da torcida da Inglaterra.