O Botafogo venceu o River Plate por 1 a 0 na noite desta quarta-feira no Engenhão, no Rio de Janeiro, pela Copa Sul-americana. As arquibancadas lotadas marcaram a exibição de estréia do clube brasileiro como proprietário do Estádio João Havelange.

O time alvinegro dominou amplamente no primeiro tempo e abriu o placar no final. O único gol saiu de um belo chute de fora da área de Joílson aos 44 minutos.

O segundo tempo foi mais equilibrado. A equipe carioca, como de costume, caiu muito de produção no segundo tempo e o jogo foi truncado.

A definição da classificação para a próxima etapa do torneio será definida no Monumental de Nuñez, na Argentina no dia 27 de setembro.

O Goiás perdeu para o Arsenal, da Argentina, por 3 a 2, na casa do adversário, em partida válida pelo primeiro jogo das oitavas-de-final.

O Vasco perdeu para o Lanús, por 2 a 0, em Buenos Aires, em uma partida ruim da equipe brasileira. Agora, os cariocas precisam vencer por 2 a 0 para levar a decisão para os pênaltis.