<br> Em uma partida de muitas oportunidades, Fluminense e Vasco ficaram no 1 a 1 no Maracanã.

O primeiro tempo foi dominado pela equipe cruzmaltina, que ficou mais com a bola e criou mais chances de abrir o placar. Aos 37, o argentino Conca acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar para os vascaínos.

No segundo tempo, apesar da maior posse de bola do Vasco, o Tricolor subiu de produção e, aos 33, em bela jogada de Thiago Neves, Cícero empatou a partida de cabeça.

Com o empate, o Vasco foi para 39 pontos e segue em terceiro. Já o Fluminense chegou aos 31 e foi para o 12° lugar.

<b>No Centro-Oeste</b>

O Goiás recebeu o Figueirense e venceu por 2 a 1. Leonardo abriu o placar para os goianos aos 29 da primeira etapa. Jean Carlos empatou para o Figueirense aos 21 da segunda etapa. No entanto, em cobrança de falta, Paulo Baier deu a vitória aos goianos aos 28 do segundo tempo.

Com o resultado, o Goiás chegou aos 33 pontos e chegou ao oitavo lugar. Já o Figueira, segue com 28 pontos, mas caiu para o 14° lugar.

<b>E no Nordeste</b>

O Náutico recebeu o Internacional e ficou no 1 a 1. O time gaúcho saiu na frente com Adriano, aos 44 do primeiro tempo. O Inter ainda perdeu um pênalti. O Náutico aproveitou isso e empatou aos 23 da segunda etapa, com Sidny.

Com o resultado, o Náutico permanece em 19°, com 21 pontos. O Inter, com 31 pontos, é o ainda o 10°.

<b>Veja também:
<a target=_blank href= http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=20757> Confira os resultados do Brasileirão deste domingo (2)!</a>