<br>
Os juízes até que tentaram, com expulsões estranhas e penâltis inexistentes. Mas Palmeiras e Corinthians venceram seus jogos, saiba como foi:

<B>BRAGANTINO 2 X 5 PALMEIRAS</B>

Em um jogo disputado, com vários erros de arbitragem mas muitos gols. O Palmeiras venceu o Bragantino por 5 a 2 em Bragança Paulista, em uma goleada que parecia impossível. Aos 22 min, Malaquias deu uma solada em Marcos dentro da área. Paulo César de Oliveira não marcou a falta, e o goleiro pentacampeão mundial perdeu a cabeça e deu um chute no atacante dos donos da casa. O juiz o expulsou e indicou pênalti pela agressão.

Aos 26 min do primeiro tempo, quando o alviverde perdia por 2 a 0 para o Bragantino e estava com um a menos em campo. Porém, virou o jogo no placar, 5 a 2, e no número de atletas (os donos da casa tiveram dois atletas expulsos aos 38 e 40 min da etapa inicial.)

Os gols do time de Parque Antarctica foram marcados por Diego Souza, Valdivia, Leandro e Denílson, que balançou as redes duas vezes.

Com o triunfo no estádio Marcelo Stéfani, o Palmeiras encerrou um tabu de 42 anos sem vitórias em Bragança, pelo Campeonato Paulista, e diminuiu de quatro para um ponto a distância para a zona de classificação à fase final do Estadual.

<B>CORINTHIANS 2 X 0 GUARATINGUETÁ</B>

O árbitro bem que tentou, mas Dentinho não deixou. Com dois gols, o atacante de 19 anos foi decisivo na vitória do Corinthians por 2 a 0 sobre o líder Guaratinguetá, na tarde deste domingo, no Morumbi. O jogo, que foi aberto e teve chances para os dois lados, também foi marcado por uma arbitragem muito confusa assim como o jogo do Palmeiras.

Com o resultado, o time de Mano Menezes chegou aos 23 pontos e voltou ao G-4, superando o rival São Paulo no saldo de gols. Agora, torce por um tropeço do Noroeste diante do Santos, na conclusão da 13ª rodada, para se manter na zona de classificação.