<br>A décima quinta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro começou nesta última noite de terça-feira com três jogos. Destaque para o Barueri, que derrotou o ABC-RN jogando em casa, e alcançou a vice-liderança da competição, com 27 pontos.

Logo no início do duelo, o Barueri marcou com Marcos Pimentel e Pedrão, deixando o adversário confuso em campo durante todo o primeiro tempo. Na volta para a segunda etapa, o clube da região metropolitana de São Paulo não impôs o mesmo ritmo e cedeu o empate, com gols de Bosco e Ivan para os potiguares. Contudo, no final da partida, Pedrão fez mais um e decretou a vitória do time da casa, que está a quatro pontos do líder Corinthians, que joga no final de semana.

No complemento da rodada, mais dois jogos. No Ceará, o Fortaleza venceu o Santo André de Marcelinho Carioca, que fazia boa campanha na Segundona. Com gols de Fábio Oliveira e Paulo Isidoro, o 2 a 0 no placar deixou o Tricolor cearense fora da zona de rebaixamento, na 15ª colocação, com 16 pontos. O Ramalhão continua em sétimo, com 21.

Em Bragança Paulista, no estádio Marcelo Stéfani, o Bragantino recebeu o Ceará, do artilheiro da Série B, Luis Carlos. E não deu outra. O matador abriu o placar da partida, que contou com uma cena inusitada: o árbitro do confronto, Antônio Frederico de Carvalho, esqueceu os cartões no vestiário e teve de voltar para buscá-los. Aos 45 da segunda etapa, Malaquias deixou tudo igual. Com o empate, a equipe interior paulista completa quatro jogos sem vencer e fica na 12ª posição, com 18 pontos. O Ceará é o 6º, com 23.

<b>LEIA MAIS</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!

Série B: Barueri assume vice-liderança na abertura da rodada