<br>O São Paulo manteve o tabu de quatro anos sem perder do Cruzeiro e empatou em 1 a 1 com o time mineiro, nesta tarde de domingo, no Mineirão. Após sair perdendo, o Tricolor foi buscar a igualdade e poderia ter saído vitorioso, o que frustrou os jogadores.

Jogando no contra-ataque, a Raposa começou envolvendo a equipe paulista, que mal incomodou o gol do goleiro Fábio. Aos 32 minutos, Guilherme aproveitou bom cruzamento de Jonathan e bateu para o fundo das redes. Com o gol, além de deixar o Cruzeiro em vantagem no marcado, o atacante assumiu a artilharia do Brasileirão, com seis gols.

Na volta do intervalo, o São Paulo voltou com outra postura e com Richarlyson entre os titulares, e logo aos 36 segundos de jogo, Borges se livrou da defesa mineira e empatou. No final do jogo, o artilheiro tricolor perde boa chance virar, ao bater de primeira, e assistir ótima defesa de Fábio,

Com o resultado, a equipe comandada por Muricy Ramalho ocupa a sétima colocação, com 13 pontos, após boa seqüência de quatro jogos sem derrotas. O Cruzeiro segue na vice-liderança ao lado do Grêmio, com 17, atrás do líder Flamengo, que bateu o Sport-PE, em Recife, e disparou na liderança da tabela de classificação com dois pontos a mais.

<b>LEIA MAIS</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!