<br>O Corinthians enfrentou o ABC de Natal, fora de casa, buscando manter o 100% de aproveitamento na Série B, e conseguiu. O gol da vitória corinthiana foi marcado pelo meio-campo Douglas, num chute fora da grande área, aos 32 minutos do segundo tempo.

No jogo, tanto o Timão quanto o ABC perderam várias oportunidades de gol, mas fizeram um jogo morno.

Com o resultado, o Corinthians se mantém na liderança isolada da Série B, com três vitórias em três jogos. A vice-liderança é dividida por Fortaleza e Brasiliense, com os cearenses levando vantagem no saldo de gols (7 a 3).

O próximo desafio do Corinthians na série B é o Fortaleza. O confronto acontece no próximo sábado, no Pacaembu.

<b>Outras partidas</b>

Além do jogo entre Corinthians e ABC, a rodada da série B deste sábado teve ainda os jogos entre Ponte Preta x Ceará e Santo André x Bahia.

A Ponte venceu o Ceará de virada por 3 a 2. Os gols do time de Campinas foram marcados por Renato (1) e Giulino (2). Já pelo time do Ceará, Ciel e Luis Carlos.

Com o resultado, o vice-campeão paulista soma 6 pontos na série B.

No outro jogo, o Santo André bateu o Bahia por 2 a 0, com gols de Marcelinho Carioca e Maikon. Com a vitória, o time do ABC paulista respira, pulando para a 14° colocação.