<p>O&nbsp;time misto&nbsp;do Palmeiras foi muito prejudicado pela confusa arbitragem colombiana de&nbsp;Jos&eacute; Buitrago e perdeu para o Argentinos Juniors por 1 a 0, nesta quarta-feira, em pleno no Palestra It&aacute;lia, no duelo&nbsp;de ida das quartas-de-final da Copa Sul-Americana.&nbsp;Agora, na partida de volta, no dia 5 de novembro, fora de casa, o Verd&atilde;o ter&aacute; de vencer por 2 a 0 para garantir a&nbsp;classifica&ccedil;&atilde;o &agrave;s semifinais. Escudeiro foi o autor do gol.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>A arbitragem foi prejudicial ao Verd&atilde;o em v&aacute;rias jogadas. No primeiro tempo, em cobran&ccedil;a de falta, Leo Lima abriu o placar. A bola bateu no travess&atilde;o e ultrapassou a linha.&nbsp;Jos&eacute; Buitrago e o auxiliar&nbsp;Eduardo Diaz n&atilde;o observaram o gol e a jogada prosseguiu normalmente.</p>
<p>Na etapa final, ap&oacute;s marcar uma penalidade, Diego Souza cobrou com paradinha, que &eacute; permitida, e sem nenhuma irregularidade e fez o gol. O &aacute;rbitro n&atilde;o gostou da jogada, mandou voltar a cobran&ccedil;a e aplicou o cart&atilde;o amarelo para o jogador do Palmeiras. Na segunda cobran&ccedil;a, o goleiro Torrico adiantou vergonhosamente, fez a defesa e o juiz mandou o jogo correr. Isso sem contar as expuls&otilde;es de Gladstone e Evandro.</p>