Na estreia do matador Washington, o São Paulo mostrou sua força no 1º clássico do ano e bateu a Portuguesa por 2 a 0 no Canindé. Os gols foram marcados por ele, claro, o Coração Valente, que apresentou seu cartão de visitas ao torcedor tricolor e é promessa de gols por toda a temporada.

O primeiro gol do Tricolor, e do centroavante, saiu logo nos primeiros momentos da partida. Após cobrança de escanteio, Washington dividiu com o zagueiro Edíglê, e a bola morreu no fundo das redes da Lusa, que até tentou reagir, mas parou na trave adversária e na boa atuação de Rogério Ceni.

Na volta do intervalo, o jogo seguiu movimentado, contudo, depois de cruzamento certeiro de Zé Luiís, que retornou após longo período lesionado, o novo contratado do São Paulo entrou em ação novamente e marcou de cabeça: Washignron e Tricolor 2, Portuguesa 0.

Com o resultado, o clube do Morumbi conquistou a sua primeira vitória no Paulistão e chegou aos 4 pontos, deixando a Lusa com duas derrotas no regional. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Guarani, quarta-feira, em Campinas.

Estreia perfeita: Washington marca duas vezes e São Paulo vence a Lusa no Canindé