Pensando na partida do fim de semana ante o Corinthians, o São Paulo fez a lição de casa e bateu a Ponte Preta no estádio do Morumbi. Com uma forte chuva, o Tricolor bateu a Macaca por 2 a 1.

O jogo começou equilibrado e as duas equipes marcavam muito, mas em uma falta bem batida por Jorge Wágner, Rodrigo desviou de cabeça e abriu o placar. Na etapa final, o ala-esquerdo voltou a aparecer e em outro tiro fez o segundo. No fim do segundo tempo, Márcio Mixirica descontou.

Com a vitória, o São Paulo segue na terceira posição e na cola dos líderes Corinthians e Palmeiras com 17 pontos, dois a menos que o líder alviverde. Já a Ponte Preta permanece na 11ª colocação com oito pontos. Outro resultado:

Ituano 2 x 1 Botafogo-SP