Jogando fora de casa, o Corinthians não teve problemas para vencer o Guaratinguetá por 2 a 0 e assumir a co-liderança do Campeonato Paulista, ao somar 6 pontos e, junto a São Paulo e Paulista, se manter com 100% de aproveitamento na competição.
No castigado gramado do estádio Dario Rodrigues Leite, os jogadores mostraram muita disposição. Mais organizados, os paulistanos barraram com eficácia os insistentes cruzamentos, a tentativa do time da casa para abrir o marcador.

Com isso, o Corinthians usou a bola parada para abrir o marcador aos 27 minutos. Alex cobrou falta na área, e Leandro Castán desviou com força, no canto. Jaílson espalmou e a bola sobrou para Liedson (impedido) cruzar rasteiro para Chicão, que só empurrou para o gol e abriu o marcador.
Tranquilo, o Timão chegou ao segundo gol com naturalidade em uma grande jogada do lateral Alessandro, que deixou três marcadores para trás e, cara a cara com o goleiro, completar com pé esquerdo para marcar um golaço, aos 42 minutos.

Na segunda etapa, o Corinthians tratou de diminuir o ritmo e, sentindo o calor e o peso do fim da pré-temporada, deixou o Guará chegar perto do gol, com chances devidamente defendidas pelo goleiro Julio Cesar.
Mesmo sem empolgação, o Corinthians segurou a partida e garantiu o mais importante – os três pontos. No próximo domingo, a equipe pega o Linense, no Pacaembu. O Guará volta a campo em São Paulo, contra a Portuguesa, no Canindé.

Também pelo Paulista, Palmeiras e Portuguesa empataram por 1 a 1 no Pacaembu.

Corinthians vence o Guará com "gols de capitães"