O brasileiro Sávio marcou neste domingo o gol da vitória do Zaragoza sobre o Real Sociedad, por 2 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. Villa abriu o placar para o Zaragoza, que obteve seu quarto triunfo consecutivo em casa, aos 31 do primeiro tempo. Cinco minutos depois, Karpin empatou, cobrando pênalti. Já no segundo tempo, aos 21, Sávio desempatou e deu números finais ao jogo. Com o resultado, o Zaragoza sobe para 13 pontos, enquanto o Real Sociedad mantém cinco pontos e continua perto da zona de rebaixamento. Também neste domingo, o Atlético de Bilbao derrotou o Málaga por 1 a 0, gol de Urzaiz. O Mallorca empatou em casa com o Villarreal e o Levante superou o Numancia por 3 a 1.