Mesmo jogando em casa, o Sporting perdeu, de virada, para o CSKA Moscou na final da Copa da Uefa por 3 a 1, com direito a um gol de Vágner Love e três assistências de Daniel Carvalho.

O primeiro tempo foi de total domínio do Sporting. Embalado pela torcida, os leões abriram o marcador com o lateral brasileiro Rogério. Em bobeada da defesa do CSKA, o jogador roubou a bola e chutou no ângulo, sem chances para o goleiro russo. Apesar de um grande volume de jogo, o time português não conseguiu ampliar o placar.

Enquanto os torcedores sportinguistas esperavam um segundo tempo tão fulminante quanto o primeiro, viram um CSKA motivado a mudar o resultado do jogo. E conseguiram.

No inicio da segunda etapa, Aleksei Berezoutski recebeu cruzamento de Daniel Carvalho e cabeceou no chão para empatar. No lance, o goleiro Ricardo tentou defender de mão trocada e falhou no lance.

O segundo e terceiro gol do time russo também saiu em uma falha de Ricardo. Zhirkov recebeu de Daniel Carvalho e entrou na área e tocou entre as pernas do goleiro português. O outro tento começou após Rogério perder um gol embaixo da linha, o CSKA puxou um contra-ataque fulminante. Daniel Carvalho passou a bola Vágner Love, que contou com a falha de Ricardo, que saltou antes do atacante receber a bola, e marcou o terceiro com o gol livre.

Apesar do Sporting tentar a todo custo uma ‘sobrevida’ na partida, o setor defensivo do CSKA se portou bem e segurou o resultado até o fim. Depois do apito final, só festa para o time russo, que conquistou a Copa da Uefa.