O Santos bem que tentou, mas não resistiu ao Universidad de Chile e perdeu por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, em Santiago.

No jogo de ida das oitavas-de-final da Taça Libertadores, o Peixe entrou com uma formação mais defensiva com Bóvio, Fabinho e Zé Elias formando o meio-campo ao lado de um único volante, Ricardinho.

Os gols sairam só no segundo tempo. Rivarola abriu o placar aos 5 minutos para o Universidad, enquanto Ricardinho, convocado para seleção brasileira, empatou para o Santos seis minutos depois. Aos 27 minutos, Galaz aproveitou o mal posicionamento de Henao e só encobriu o goleiro para fazer o gol da vitória.

A partida de volta acontece na próxima quarta-feira, no alçapão da Vila Belmiro. Uma vitória por 1 a 0 já garante o Santos nas quarta-de-final pelo gol feito fora de casa.