O Inter continua sonhando com o título do Brasileirão 2005. Nesta sexta-feira o Colorado venceu o Coritiba por 3 a 2, repetindo o resultado do confronto anulado por Zveiter. Essa foi a última partida remarcada pelo STJD e o time gaúcho, com 62 pontos, consegue se aproximar do sempre líder Corinthians, que está com 70.

"O campeonato ainda não acabou . Agora não existe ninguém entre a nossa equipe e o Corinthians", ressaltou o o colombiano Rentería, autor de dois gols na partida. Ainda restam oito rodadas para o término do campeonato, 24 pontos a serem disputados, ou seja, ainda dá para o Colorado.

Já o Coritiba segue com a preocupação de não entrar na zona de rebaixamento. O Cocha perdeu a sétima partida consecutiva. Assim, segue com 38 pontos na 17ª colocação, apenas dois da zona do descenso.

As redes só balançaram no Beira-Rio aos 35min. O meia Ricardinho foi derrubado pelo goleiro Douglas dentro da área, pênalti. Fernadão cobrou e converteu. Logo depois, aos 40min, Rentería contou com a sorte em um chute de fora da área, que bateu no zagueiro e enganou o goleiro Douglas, era o segundo gol da equipe gaúcha.

Para o segundo tempo, o Coritiba voltou disposto a "botar fogo no jogo" e logo aos 10min da etapa final diminuiu com Maia de cabeça. O Cocha ainda consegui empatar aos 31min. Caio fez boa jogada individual e tocou para Ricardinho que contou com a mesma sorte de Rentería. A bola desviou e encobriu o goleiro Clemer. Mais uma vez o colombiano Rentería, aos 42min, colocou o Inter novamente ne frente, confirmando a vitória da equipe colorada e dando números finais à partida.