Foi um resultado ruim pelas circunstâncias do jogo, já que o Palmeiras vencia a partida até os 46 minutos do segundo tempo. Na Argentina, o Verdão só conseguiu um empate diante do Rosário Central em 2 a 2 nesta quinta-feira. Com isso o time paulista segue na segunda posição, já que Atlético Nacional e Cerro Porteño também empataram.

O goleiro Sérgio não lamentou o empate e disse que um empate em 2 a 2 fora de casa, com a pressão da torcida, “está de bom tamanho”. “Tivemos a felicidade de comemorar o segundo gol faltando pouco tempo para o fim da partida. Seriam três pontos interessantes, mas são cosias do futebol”, completou o arqueiro do Verdão.

Um resultado ruim na Argentina poderia afetar a maior partida que o Palmeiras irá fazer até aqui. O clássico de domingo contra o Corinthians, pelo Campeonato Paulista. No Paulistão o time alvi-verde briga diretamente pelo título e segue na segunda posição.

Na Argentina todos pensavam que o Rosário fosse pra cima desde o início. E foi o que aconteceu. Logo aos 6min os donos da casa chegaram ao gol. Villagra cruzou para área, Rubén se antecipou a Daniel e marcou o primeiro da partida. Os argentinos ainda pressionavam, mas quem fez o segundo gol da partida foi o palmeirense Washington. Ele aproveitou a dividida entre Marcinho Guerreiro e o goleiro Castellano e colocou a bola pra dentro do gol. Era o empate do Verdão.

No segundo tempo o jogo ficou mais emocionante e o Palmeiras teve dois gols legítimos anulados pelo árbitro. Mas aos 44min o time de Parque Antártica conseguiu o gol da virada. Mais uma vez Washington acertou um chute forte e surpreendeu o goleiro argentino. Mas nos acréscimos veio o castigo. Encina cruzou na linha de fundo e Ledesma nem precisou se mexer para marcar o gol de empate do Rosário aos 46min do segundo tempo.

Agora, na Libertadores, o Palmeiras enfrenta o Atlético Nacional, em Medellín, no dia 4 de abril, mas antes a equipe paulista tem mais três desafios no Paulistão e o mais importante acontece neste domingo, no clássico contra o Corinthians.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/boysandgirls/nota.php?tipo=N&id=271 target="_blank"><b> Drogas: Jovens usam indevidamente a anfetamina. Veja! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/teenfashion/noticias.php?nota=1 target="_blank"><b> A terceira edição do Teen Fashion tomará conta das passarelas nos dias 29,30 e 31. Acompanhe! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/?VIDEO=2932 target="_blank"><b> Latino: ‘O lance é apostar na irreverência, ousadia, e acaba dando certo’ </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/toddy_flyer/ target="_blank"><b> Faça o seu próprio flyer e convide os amigos para a balada </b></a>