Nesta segunda-feira, dia 12 de junho, República Tcheca e EUA se enfrentaram pelo Grupo E da Copa do Mundo 2006, no AufSchalke Arena, em Gelsenkirchen. A partida terminou 3 a 0 para os tchecos.

A República Tcheca jogou sem seu principal goleador, o atacante Milan Baros, que ficou fora da estréia devido a uma lesão no pé. Mesmo assim, o time abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo. Grygera fez ótimo cruzamento pela direita e o atacante Koller cabeceou para o gol.

Aos 35 também do primeiro tempo saiu o segundo gol tcheco. Nedved tentou cruzar pela esquerda, o zagueiro Onyewu fez a proteção e a bola caiu nos pés de Rosicky, que chutou de fora da área e marcou.

O terceiro e último gol saiu no segundo tempo. Rosicky correu quase todo o meio-campo e encarou sozinho o goleiro Keller: 3 a 0.

Os classificados do Grupo E cruzarão nas oitavas-de-final com os dois primeiros colocados do Grupo F, da seleção brasileira. Por isso, o Brasil tem grandes chances de enfrentar Itália ou República Tcheca já na primeira partida eliminatória.

<b>FICHA TÉCNICA</b>

<b>ESTADOS UNIDOS 0 x 3 REPÚBLICA TCHECA</b>

<b>Estados Unidos:</b> Keller, Cherundolo, Pope, Conrad, Lewis, Reyna, Beasley, O´Brien, Donovan, McBride, Johnson.
<b>Técnico:</b> Bruce Arena

<b>República Tcheca:</b> Cech, Grygera, Rozenhal, Ujfalusi, Jankulovski, Poborsky, Polak, Plasil, Nedved, Rosicky, Koller(Lokvenc).
<b>Técnico:</b> Karel Bruckner

<b>Local:</b> Estádio de Gelsenkirchen (Arena Aufschalke)
<b>Árbitro:</b> Carlos Amarilla (PAR)
<b>Cartões amarelos:</b> Reyna (E), Onyewu (E), Grygera (R), Rozehnal (R), Rosicky (R), Lokvenc (R).
<b>Gols:</b> Koller aos 5 min do primeiro tempo, Rosicky aos 35 min do primeiro tempo e Rosicky aos 30 min do segundo tempo.

<b><a class=txt3 href=javascript:void(0); onCLick=window.open(‘http://www.virgula.me/copa/galeria/index.php?id=7854&width=620&height=580′,”,’width=620,height=580’)><b>Confira as fotos do jogo!</b></a></i></b>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/boysandgirls/ecards.php?indice=n target="_blank"><b> Dia dos Namorados: Envie um E-Card para o seu amor
</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/copa/promo.php target="_blank"><b> Concorra a camisas da seleção brasileira! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://central.virgula.terra.com.br/discador/ target="_blank"><b> Quer mais rapidez na hora de navegar na internet? Clique aqui! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bvinicius.php?link=http://www.virgula.me/blogdovinicius target="_blank"><b> Copa do Mundo: Acompanhe o dia-a-dia do Vinicius do Pânico no Mundial da Alemanha