O time do Paraguai venceu a seleção de Trinidad e Tobago por 2 a 0 pela última rodada do grupo B da Copa do Mundo. Os paraguaios – que já estavam eliminados da competição – ao vencerem a partida eliminaram a seleção caribenha.

O primeiro tempo do jogo foi ruim tecnicamente. Os paraguaios conseguiram abrir o placar aos 25 minutos com um gol contra de Sancho, após cabeçada de Júlio dos Santos que desviou no zagueiro caribenho.

No segundo tempo o time do Paraguai voltou a marcar aos 40 minutos, após uma tabela entre Cuevas e Santa Cruz, que chutou na sida do goleiro Jack.

Em uma partida muito fraca, o time do Paraguai mereceu a vitória e se despediu de uma Copa do Mundo, onde os seus torcedores esperavam uma melhor atuação da equipe.

<b>PARAGUAI 2 X 0 TRINIDAD E TOBAGO</b>

Árbitro: Roberto Rosetti (Itália)
Auxiliares: Cristiano Copelli (Itália) e Alessandro Stagnoli (Itália).
Cartões amarelos: Paredes, Julio dos Santos (Paraguai), Sancho, Whitley (Trinidad e Tobago)
Gols: Sancho (contra), aos 24 minutos do primeiro tempo, e Cuevas, aos 40 minutos do segundo tempo.