O São Paulo venceu o Paraná Clube nesta quinta-feira por 3 a 2, no Morumbi, e, ao final da 19ª rodada, consquitou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, Beto marcou para os visitantes aos cinco, Aloísio empatou aos seis e Leonardo, aos 21 minutos, fez mais um gol para o time paranaense.

Na segunda etapa, os anfitriões viraram o placar: Leandro, aos 22, e Alex Silva, aos 31 minutos, selaram a vitória são-paulina.

O resultado garantiu ao Tricolor a liderança isolada do torneio, com 37 pontos. Já o Paraná, com 31, caiu para a terceira posição da tabela.

Pela 20ª rodada do Brasileirão-2006, o Sampa pega o Flamengo domingo, fora, às 16h, enquanto o time de Caio Júnior recebe o Juventude no mesmos dia e horário.

<b>FICHA TÉCNICA</b>

<b>SÃO PAULO 3×2 PARANÁ CLUBE</b>

<b>SÃO PAULO</b>
Rogério Ceni; Alex Silva, Fabão e Richarlyson; Souza (Thiago), Josué, Mineiro (Ramalho), Danilo (Lenílson) e Júnior; Leandro e Aloísio
<b>Técnico:</b> Muricy Ramalho

<b>PARANÁ CLUBE</b>
Flávio; Gustavo, Emerson e Edmílson; Ângelo, Batista (Jefferson), Pierre, Beto, Maicossuel (Joélson) e Edinho; Leonardo (Sandro)
<b>Técnico:</b> Caio Júnior

<b>Local:</b> estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
<b>Árbitro:</b> Clever Assunção Camilo (MG)
<b>Auxiliares:</b> Guilherme Dias Camilo e José Carlos de Souza (ambos de MG)
<b>Cartões amarelos:</b> Emerson (P), Aloísio (S), Beto (P) (2), Pierre (P), Batista (P)
<b>Cartão vermelho:</b> Beto (P)
<b>Gols:</b> Beto, aos 5min, Aloísio, aos 6min, Leonardo, aos 21min do primeiro tempo; Leandro aos 22min e Alex Silva aos 31min do segundo tempo