O Atlético-PR enfrentou na Arena da Baixada o São Caetano.

O time paranaense venceu por 3 a 1 e complicou a vida do paulista. Com este resultado, o Atlético soma 34 pontos e ocupa a nona posição. Já o São Caetano fica em 18º com 26 pontos.

O placar abriu com o gol de Ferreira aos 19 minutos e igualou aos 38 com gol de Martin.

Não demorou muito, aos 43, o Atlético abriu vantagem com gol de Marcos Aurélio.

Para o Fortaleza, o jogo deste sábado serviu para afastar o azar. Saiu de uma seqüência de 4 derrotas vencendo o Fluminense por 3 a 0.

O Fortaleza agora soma 26 pontos e ocupa a 19ª colocação. O Fluminense tem 34 pontos e está na 11ª posição.

O placar abriu aos 39 minutos com Lúcio. Apenas dois minutos depois, o time cearense marcou o segundo gol com a cabeceada de André Cunha.

Aos 22 minutos, o Fluminense marca com Beto, mas aos 30, o Fortaleza finaliza com gol de Chicão.