Neste domingo, o Internacional teve a oportunidade de acabar com um dos maiores motivos de gozação dos rivais gremistas, ser campeão Mundial de Clubes da Fifa. A partida colocava frente a frente o colorado e o todo poderoso Barcelona, do brasileiro Ronaldinho Gaúcho.

O Internacional mostrando toda a garra característica do futebol gaúcho enfrentou, como time grande que é, o campeão da Europa e se deu bem no Yokohama Stadium, no Japão. O colorado venceu o Braça por 1 a 0 e conquistou o Mundial de Clubes da Fifa.

O primeiro tempo da partida foi muito equilibrado, com o Inter começando muito bem, com mais volume de jogo. Depois dos primeiros minutos, o Barcelona melhorou e acabou tendo as melhores chances, mas nenhuma transformada em gols.

No segundo tempo, o time brasileiro perdeu jogadores importantes como Alexandre Pato e Fernandão, que foram substituídos. Mas para seu lugar entrou o jogador que seria o grande responsável pelo título.

Aos 36 minutos, Iarley ganhou uma dividida no meio-campo e tocou para Adriano que tocou na saída de Victor Valdés e marcou o gol do título Mundial de Clubes da Fifa, marcando seu nome na história de um dos clubes mais gloriosos e vitoriosos do Brasil.