<br>O nome de PC Gusmão já não é mais certeza no Fluminense. A vitória do América neste sábado por 2 a 0 pela Taça Guanabara deixou a situação do técnico no clube das Laranjeiras bem complicada.

Desperdiçando muitas oportunidades, o Tricolor apertou o América o máximo que pôde, mas acabou levando um gol, de Bruno Lazaroni, no fim deo primeiro tempo. Na volta para a etapa final, o Fluminense voltou mais armado e botando mais pressão na equipe adversária, que estava bem fechada e constante na defesa. Porém, o time de Carlos Alberto foi surpreendido novamente, desta vez com Marco Brito aos 26 minutos.

Após os gols, o Fluminense ficou desorientado e não conseguiu sequer criar oportunidades de gol. A torcida protestou pelo resultado e chamou o técnico PC Gusmão de burro e o vaiou após a partida. Com o América classificado para as semifinais da Taça Guanabara, o Flu precisa de um combinação improvável de resultados para continuar na disputa pelo título.