O dirigente maranhense Raul Menezes, de 52 anos, faleceu durante o clássico de seu clube Moto Clube contra o Sampaio Corrêa pela semifinais na Taça Cidade de São Luís, primeiro turno do Campeonato Maranhense.

<b> Leia também:

O dirigente teve um infarto fulminante nas cadeiras do Estádio Nhozinho Santos, em São Luís. A partida foi interrompida aos 40 minutos da primeira etapa, ainda empatada em 0 x 0, com a notícia do ocorrido.

Dirigentes dos dois clubes, ainda sem saber do falecimento de Menezes, pediram ao árbitro para encerrar e adiar a partida. O pedido foi atendido, e a nova partida será disputada nessa quinta com portões abertos.

Menezes, que será enterrado nessa terça (27), é o segundo integrante do Moto Clube a falecer durante um jogo. Em 14 de setembro de 1985, o zagueiro Beto sofreu um infarto aos 26 anos durante partida contra o Tocantins, no Castelão, em Fortaleza.