O grande jogo da rodada do Campeonato Carioca foi o Fla-Flu, que teve um rei: Thiago Neves, que marcou três gols na vitória do Tricolor por 4×1 em cima do Mengão.
Já a Vasco goleou por 5×1 o Cabofriense e garantiu vaga na semifinal da taça Guanabara.

Em um clássico morno no papel, pois ambas as equipes escalaram vários reservas, dentro de campo o jogo foi quente. Depois de um primeiro tempo sem gols, o Flamengo abriu o placar com Kléberson no começo do segundo tempo. Logo em seguida, Thiago Neves, a estrela da noite empatou em cobrança de falta. Mas a noite deste domingo era mesmo de Thiago, o jogador ainda marcou mais dois e ajudou a fazer 4×1 para o Fluminense. Murício fez o quarto tento. Foi o primeiro encontro dos dois times que mais se reforçaram esse ano no Rio de Janeiro.

Com gols de Morais, Calisto, Alan Kardec, Leandro Bonfim e Alex Teixeira, o Vasco meteu uma sonora goleada no adversário em um jogo que dominou completamente. O gol de consolação da Cabofriense foi marcado por Charles.

O Botafogo perdeu a invencibilidade no torneio ao perder para o Madureira por 2×1. Com um time cheio de reservas, o Fogão bem que tentou e Lúcio Flávio foi o autro do gol do time na partida. Mas o adversário se paroveitou da falta de entrosamento do alvinegro e marcou com Amaral e Everton.

Com esses resultados, os confrontos da semi-final da Taça Guanabara estão decididos. O Vasco pega o Flamengo, enquanto o Fluminense enfrenta o Botafogo.