O São Paulo empatou em 1×1 com o Atlético Nacional em Medelín, Colômbia, pela Libertadores. O Tricolor venceu mas não convenceu.

Com uma defesa desorganizada e um ataque ineficiente, o time do Morumbi foi pressionado pelo time da casa. O treinador Muricy Ramalho até promoveu a estréia do recém contratado atacante Éder Luis, jogador que ainda nem realzou treino tático com o Tricolor.

O Atlético abriu o placar logo aos 8 minutos do primeiro tempo. Após levantamento da esquerda, Mendoza desvia pelo alto e Córdoba leva vantagem sobre Richarlyson para, de cabeça, mandar para o fundo das redes e abrir o placar.

O empate tricolor veio aos 32 minutos do primeiro tempo. Jorge Wagner cruza da esquerda e Miranda, de cabeça, supera a marcação para deixar tudo igual no placar.

Muricy ainda tentou mudar a cara do time, jogando com três atacantes no segundo tempo. Mas não deu. Na estréia da Libertadores, o Tricolor ficou apenas no empate.