O São Paulo deixou escapar os três pontos nessa quinta-feira, no Paraguai, quando empatou em 1×1 contra o Sportivo Luqueño, pela Libertadores, tomando gol aos 46 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor é o primeiro colocado do Grupo 7 com 5 pontos em três jogos.

Com dois jogadores que não atuam no Paulistão por não estarem inscritos, o lateral Éder e o meia-atacante Éder Luis, o técnico Muricy Ramalho armou um time veloz e que dominou a posse de bola no jogo. Apesar da torcida comparecer em peso, o Sportivo não conseguia ter consistência tática e era inferior, na partida, ao time do Morumbi.

O gol são-paulino saiu dos pés, ou melhor, da cabeça de Aloísio. Aos 14 minutos do segundo tempo, após entrar no lugar de Borges, o atacante tricolor acertou uma cabeçada no canto superior esquerdo do goleiro paraguaio após cruzamento de Éder.

Mesmo com o gol, o Tricolor continuava dominando a partida sem grandes dificuldades. Porém, aos 46 minutos do segundo tempo, Hermosilla toca para Duarte chutar forte e cruzado na entrada da área, empatando a partida.