Em jogo de ida pelas quartas-de-final da Copa dos Campeões da Europa, o Manchester United venceu a Roma por 2×0 na tarde desta terça-feira. Jogando fora de casa, os ingleses botaram um pé na semi-final com gols de Cristiano Ronaldo e Rooney.

O time do técnico Alex Fergunson confirmou a pecha de carrasco dos italianos. Ano passado, pelo mesmo torneio, o Manchester venceu, em casa, por nada mais nada menos que 7×1. Essa foi a maior goleada tomada pela Roma em sua história na Copa dos Campeões.

<b> O Jogo</b>

Roma e Manchester United fizeram um primeiro tempo equilibrado, com as duas equipes mostrando cautela na hora de ir ao ataque. Porém, os ingleses têm Cristiano Ronaldo, que aos 39 minutos do primeiro tempo marcou de cabeça após cruzamento de Scholes.

No segundo tempo, a Roma, como era de se esperar, partiu para o ataque. O atacante Vucinic deu trabalho ao goleiro Van der Sar, mas os italianos não conseguiram concretizar suas chances de gol. Apostando no contra-ataque, o Manchester decretou o resultado aos 21min, quando Doni não segurou a bola vinda da esquerda e Rooney aproveitou a chance e marcou para os ingleses.

Pela Copa dos Campeões, Manchester bate o Roma por 2x0