O vice-presidente de futebol do Flamengo, Kléber Leite, foi agredido por um torcedor na madrugada desta segunda-feira no Rio da Janeiro. O agressor, que fugiu logo em seguida, disparou alguns insultos contra o dirigente por conta da eliminação na Copa Libertadores e deu uma cabeçada no cartola.

Depois de ser agredido, Kléber voltou ao lugar do ocorrido com a presença de policiais, porém o agressor não se encontrava mais no local.

O Flamengo foi eliminado da Libertadores pelo América-MEX. A equipe rubro-negra venceu por 4 a 2 os mexicanos fora-de-casa, mas na partida de volta, no Maracanã, foi surpreendido e acabou derrotado por 3 a 0, deixando a competição continetal.