O futsal brasileiro fechou com chave de ouro o ano de 2008. Com o título da Copa do Mundo, organizada pela Fifa nesta temporada, o Brasil encerrou-a com um amistoso ante o Paraguai. O time canarinho bateu os paraguaios por 4 a 1 com uma grande atuação de Falcão.

O jogo foi complicado para os brasileiros que não conseguiram vencer o primeiro tempo. A etapa inicial acabou empatada em 1 a 1, gol marcado pro Falcão, que na segunda parte da partida fez mais três dando números finais ao amistoso.

“Alguns jogos são inesquecíveis e este, por eu estar retornando à seleção após uma contusão, é um deles. Foi um retorno espetacular”, afirmou Falcão, que estava afastado das quadras desde o Mundial realizado há alguns meses devido a uma lesão no joelho.

Seleção brasileira de Futsal encerra ano do título mundial com vitória ante Paraguai