Apesar da dificuldade de Mano Menezes em definir a escalação por conta de lesões e suspensões, o Timão venceu por 3 a 1 o Guaratinguetá, na tarde deste sábado, jogando fora de casa.

Cristian marcou o primeiro gol e o meio-campista Elias foi o destaque com dois gols de fora da área. Pelo Guará, o gol foi de Nenê. Com a vitória, o Corinthians está na vice-liderança com 21 pontos, um a menos que o Palmeiras.

No Canindé, o Verdão saiu na frente com dois gols de Keirrison. Wiilians foi derrubado na área e aos oito minutos do segundo tempo Keirrison cobrou e abriu o placar. O segundo gol veio aos 14 minutos com um drible sobre o goleiro Fábio. A Lusa reagiu e, aos 21, Edno bateu um pênalti enganando o goleiro Marcos e aos 30 minutos, em uma cobrança de falta de Marco Antônio, Cristian subiu livre para cabecear e fazer o gol.

Já o São Paulo jogou fora de casa contra o Barueri, que assustou o Tricolor logo aos quatro minutos do segundo tempo, quando o lateral Joilson furou na área, deixando o caminho livre para Everton fazer o gol do Barueri.

Mas aos 14 minutos o time de Muricy reagiu com um gol de Borges. O São Paulo então partiu pra cima e em uma cobrança de falta de Jorge Wagner, Diego desviou e mandou a bola para dentro do próprio gol, aos 19 minutos. Dois minutos depois o meia cruzou para a área e Borges desviou para a rede finalizando a partida por 3 a 1.