O italiano Mario Balotelli vive cercado de confusões. Até mesmo quando ele não se envolve em atritos diretos, seu nome é ligado a confusões. Desta vez quem criticou o atacante foi o próprio treinador do Manchester City, Roberto Mancini.

Balotelli fez o único gol da equipe no empate em 1 a 1 contra o Fulham, pelo Campeonato Inglês, no domingo. Porém, nem isso foi o suficiente para agradar o treinador.

“Não estou feliz com Mario Balotelli. Eu o conheço muito bem e sei que pode atuar melhor. Pode atuar para o time. Ele fez um gol bonito, mas ainda faltavam 70 minutos. Não dá para ficar perdendo a bola o tempo inteiro no ataque”, reclamou Mancini.

Na semana passada, Mancini e Balotelli também se estranharam depois que o treinador substituiu o atacante aos 15 minutos do segundo tempo. O City está dez pontos atrás do Manchester United, o líder do Campeonato Inglês com 60 pontos.

Treinador do City desaprova Balotelli: "Não estou feliz com ele"