No clássico paulista da rodada, o Palmeiras conseguiu vencer o Santos em plena Vila Belmiro e se manteve como líder do Campeonato Paulista.

O jogo começou muito tenso e com faltas duras dos dois lados. Assim seguiu a etapa inicial inteira sem grandes chances para nenhuma das duas equipes.

Na etapa final, o Santos voltou melhor pressionando bastante e chegou ao gol com Danilo, mas o jogador estava impedido e o tento foi anulado. Minuto depois foi a vez de Thiago Heleno também marcar em posição irregular. No entanto, quando Kleber recebeu a bola de Patrick, o atacante não vacilou e fez o único do jogo dando a vitória ao alviverde.

Com essa vitória, o Palmeiras chega a 38 pontos como líder isolado do Campeonato Paulista. Já o Santos fica com 34 na quarta posição.

São Paulo x Mirassol

Em Barueri, o São Paulo conseguiu uma vitória magra por 1 a 0 contra o Mirassol após uma linda jogada de Lucas.

O Tricolor paulista é o segundo colocado no torneio com 37 pontos. Já o Mirassol tem 27 e é o sexto com três a mais que o São Caetano, primeiro time fora do G-8.

Botafogo x Corinthians

Minutos mais tarde, o Corinthians entrou no gramado para não deixar os líderes escaparem, mas não conseguiu. Com pouca inspiração, o Alvinegro ficou no 0 a 0 contra o Botafogo.

Apesar do tropeço, o Corinthians segue como terceiro colocado com 35 pontos. O time do interior tem 18 e segue com riscos de rebaixamento.